Сдесь живут воины племени.
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-21 16:51:59
Разиэль устало лег на свою подстилку. Его глаза закрылись сами собой, хотя Разиэль еще не собирался так быстро засыпать. Какая - то сила заставилас его уснуть, но кот тут же проснулся...проснулся от запаха болезни. Он был на родной пустоши, но что - то тут было не так. Нет, я не проснулся. Тогда что я делаю посреди пустоши??? - тактично спросил себя Разиэль. Раз он на пустоши, значит на территории племени Ветра. Если он на своей территории, то чего ему тогдабоятся? Тогда почему у него предательски трясутся лапы? Разиэль унял дрожь в ногах и решил более тщательно остомреться. От кого же так исходит запах болезни? Но ответ пришел быстрее. чем Разиэль смог его найти. Он обернулся и увидел другого кота. От незнакомца тянулась и болезнь и величие. Но что - то еще было не так в нем. Разиэль присмотрелся и ощетинился от страха и отвращения одновременно. Незнакомый кот был выткан из ветров, Разиэль видео, как порыв ветра гуляет в коте, но тем не менее в нем были видны множества кошачих тел. Да тут поместится все кошачье племя! - вскрикнул кот, но это раздалось лишь в его мыслях. Тут кот повернулся к Разиэлю и все коты на нем сказали хором: Помоги...нам... Разиэль бросился к коту, но тот исчез, и все превратилось в обрыв. Разиэль понял, что падает вниз, но не чувствовал страха. Он лишь спокойно смотрел на развершуюся черную даль... Но тут он проснулся. Вся его шерсть была всклокочена и сбита, буд - то по нему прогулялись все ветра. По свету идушему через стены пещеры, кот понял, что он только что уснул. Тогда когда онспал и спал ли вообще? Кот сел и решил спокойно оценить обстановку. Это был явно не просто сон, а вещий, или так там их называют. Рассказать кому - либо - сочтут сумасшедшим. Никому не сказать - а вдруг сон важный? Тогда Разиэль решил подождать. Если сон повторится, тогда расскажет. А на нет и суда нет!
Поделиться32008-05-30 21:06:42
Во сне он устал еще больше, чем во время самой сложной охоты, поэтому решил опять поспать. Раиэль надеялся на хороший и крепкий сон, но к нему опять пришел этот странный окт. На этот раз Разиэль спросил его: Кто ты? К его величайшему удивлению, кот стал подходить все ближе, так что Разиэль вскоре услышал ужасное дыхание из его пасти. Кот сказал: Я ничего, тоесть все... Разиэль ошарашенно смортел на своего собеседника. Кот стал бледнеть и вскоре исчез. Тут Разиэль опять проснулся и на этот раз точно решил все рассказать предводительнице или целительнице племени. Этот кот не давал ему спать, забивал все мысли и банально пугал! Разиэль привел в порядок шухер на своей шерсти и решительным шагом вышел из пещеры воинов. ----)пещера предводительницы
Поделиться42008-05-30 21:07:49
Призрак зашёл в пещеру. Кошка понимала, что её никто не видит... Ангел подошла к Разиэлю, и обойдя его кругом присела на холодную землю.
Поделиться52008-05-30 21:11:10
Не дойдя до выхода, колт остановился. Тут еще кто - то есть Он внимательно пригляделся и увидел Ангела. Разиэль слегка поклонился, но ничего не сказал речной целительнице, не смотря на то, что в его голове было куча вопросов.
Поделиться62008-05-30 21:12:36
Раньше Ангел была целительницей, и прекрассно понимала его сны. Кошка подошла к коту, и взглянула в его глаза... Призрак ужаснулась. Разиэль её видел.
Поделиться72008-05-30 21:13:37
Тебя что-то беспокоит? спросила кошка, делая вид, что не знает про его сны....
Поделиться82008-05-30 21:16:11
Разиэль молча стоял на месте, не уходя, но и не подходя. Тут к нему в голову пришла странная идея. Ведь все сны исходят от Звездных воителей, тогда она знает что это за странный кот в моем сне!
- Извини, но не могла бы ты мне рассказать что - нибудь про кота, сплетенного из Ветра?
Офф: какую - то билеберду наплел в предыдущем посте
Поделиться92008-05-30 21:18:11
Ангел на секунду исчезла, и тут же появилась. Ты уверен взять на себя ответственность, которая обьяснит все твои сны, но от которой нельзя отказаться?
Поделиться102008-05-30 21:19:22
Ангел переступила с лапы на лапу
Поделиться112008-05-30 21:20:40
Разиэль вздохнул, но был настроен решительно.
- А что мне остается? Лучше знать того кого видишь во снах, который не дает покоя даже на наяву...
В его душе затеплилась надежда. Значит все таки сон важный!
Поделиться122008-05-30 21:24:44
Призрак опять исчез, но потом вернулся. в её зубах висел белоснежный комочек. Это был её котёнок. Когда он подрастёт, он пакажет тебе всё, ты всё поймёшь. произнесла кошка. Пока что он ещё очень мал. Ты должен стать его наставником... Он слеп, но это его преимущество. Он прекрастно всё видет. Даже больше, чем обычный кот. Ему дано видеть то, что не под силу каждому. Ты согласен взять его? Глаза Ангела светились. Она понимала, что ей ничего не остаётся, как отдать своего котёнка....
Поделиться132008-05-30 21:32:01
Рзиэль удивленно и мыгко смотрел на котенка. Он такой белый... - пронеслась в голове у кота глупая мысль. Он даже забыл про кота из своего сна.
- Хорошо, я возьму его - потом он немного помолчал - Хотя если верить твоим словам, то скорее он будет моим наставником, чем я его.
Поделиться142008-05-30 21:36:07
Ангел подошла к котёнку, и ткнулась своим носом о его. Котёнок начал чернеть....- Никто не должен знать про меня. Скажи, что этот котёнок твой.
Поделиться152008-05-30 21:41:01
Он немного ошарашено посмортерл на Звездную кошку. Разиэль смотрел на метаморфозу цвета шерсти, но ничего не говорил. Когда шерсть стала белой, тогда он наконец спросил:
- А сколько ему лун и как его зовут?
Ведь это, наверное, ее котенок.
Поделиться162008-05-30 21:45:04
Он новорождённый. Его зовут.... Седрик. Это имя давала ему не я... кошка улыбнулась
Поделиться172008-05-30 21:48:22
Вдруг ангел ощетинилась и зашипела. -Мы тут не одни, прошептала кошка закрывая Разиэля и котёнка спиной. Неожиданно по щеке ангела потекла кровь- на её мордочке остался след от коктей. -Я... я его не вижу! взвизгнула кошка когда невидимка нанёс очередной удар. -Наверняка это призрак бродяги или предателя! Он не из Звёздного Племени! Ангел зашипела, когда её полоснули по боку.
Поделиться182008-05-30 21:50:34
-Не приближайся к ним! закричала кошка, когда невидимка надвигался. Вдруг Ангело отнесло к стенке. Кто то сильно её ударил и отпихнул к стене. Да, ему она была не нужна. Им нужны были Разиэль и котёнок....
Поделиться192008-05-30 21:59:46
Кот кивнул. В голове он уже сгенерировал историю про котенка. Разиэль благодарно посмотрел на кошку и осторожно положил котенка рядом с собой.
Поделиться202008-05-30 22:52:45
Кошка лихорадочно посмотрела на Разиэля. Как он мог так спокойно себя везти?!
Поделиться212008-05-31 11:18:43
У Разиэля было много вопросов, но он ни один из них не стал задавать ей. Он понимал, что это может быть не так важно, как этот маленький черный комочек. Странная мысль мелькнула у него в голове А ведь не многие коты становились избраннниками Звзедных предков - но он думал не о себе, а о Седрике - Интересно, что случится с ним потом? У него в душе было огромное ледяное озеро, которое замораживало его, но одновременно и горячило. Лед обжигал душу.
- Мне кажется, что Седрика надо побыстрее отнести в детскую - озабоченно сказал Разиэль.
Поделиться222008-05-31 12:39:24
Конечно! Сказала кошка понимая, что исчезает. Прощай, и помни мои слова!
Поделиться232008-05-31 14:21:10
Разиэль последний раз посмотрел на нее, а потом взял за загривок котенка и пошел в детскую. А кому его можно было бы отдать? - запоздало подумал кот. Ведь сейчас в их детской почти не было королев. Разиэль не разжимая зубов вздохнул и пошел уже более бустро в детскую.