Форум

Проверко_О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сдесь собираются коты

0

2

-У меня обьявление. целительница встала посреди поляны. -Мне нужен спутник, который пойдёт со мной до лунного камня

0

3

Кошка плелась через колючие6 ветви.Все это больно царапало ей лицо.Изо лба текла труйка крови.Шёл дождь.Ещё одна слеза прокатилась по щеке Бури.Она дошла да главной поляны и положила бездвижное тело Ангела в мягкие листочки.Я надеюсь, что ещё увижу тебя....-одними губами проговорила Буря.Затем она лизнула Ангел между ушек.Она считала её не как подругу, а как сестру.Затем кошка издала боевой клич, что бы коты вышли из своих пещер и простилиь с молодой целительницей.Затем кошка легла рядом с целительницей и зарылась носо в её мягкую белую шёрстку...Прости меня Ангел, это я виновата в твоей смерти...-кошка отвернулась ей было очень больно на душе...

0

4

В этот момент, Ангел была уже высоко высоко в небе. Она наблюдала за Бурей... Как ей было бльно. Она знала, что буря не виновата. Ангел спустилась с неба и легла возле Бури. Кошка прошептала: Я знаю, что ты меня не видешь, но только слышишь... Не вини себя в жестокости двуногих, ты не виновата...

0

5

У кошки с глаз скатилась слеза...
Ангел, ты сдесь, я слышу тебя!!-Буря оглядула всю поляну.Нет не оставляй меня...я могу рассказать тебе мой сон?или ты уже знаеш?

0

6

Ангел медленно обошла поляну. "А быть призраком, не так уж и плохо..." пронеслось в её голове. Ангел невольно вспомнила сон Бури. Она подошла к ней, и присев на землю, прошептала Ты должна найти цветок... Тебе придётся пройти множество испытаний. вдруг Ангел почувствовала, что ей осталось мало времени. Ей было уже пора возвращатся на небо. Ангел понимала, что то, что она сейчас скажет, Буря поймёт не сейчас, а только со временем. Послушай останавись, пока не поздно. Я падаю вниз, за табой. Там где светят твои, мёртвые звёзды, ослепляя солнце.

0

7

Ангел шептала всё быстрее и быстрее я всё пытаюсь обмануть теченье быстрой реки, пока мой след не простынет, не ходи за мной....

0

8

Что?О чем ты?-переполошилась Буря...
Я ничего не поняла!!Стой не бросай меня!-взмолидлась Буря...но было пощздно она больше не слышала голоса целительницы...

0

9

Теперь она меня уже не слышет... пронеслось в голове кошки. Говорить с ней она не могла долго. Ангел видела, что на Бурю все смотрят, как на ненормальную. Ангела мучало только одно. Она должна была поверить, как там цветок....

0

10

Буря подняла голову к небесам и произнесла:Присматривай за ней Сумрачный Ветр!Затем кошка встала и произнесла:Ангела больше нет с нами.Её убили двуногие теперь она будет охотится со Звёздным племениеми про себя добавила:И с Сумрачным Ветром...Буря опустила голову и прошептала над ухом целительнице:Я обещаю...я найду цветок...ты можешь на меня положиться!Затем кошка снова взглянула на сияющее небо

0

11

"Послушай останавись, пока не поздно. Я падаю вниз, за табой. Там где светят твои, мёртвые звёзды, ослепляя солнце."- крутилось в её голове. "ведь мёртвые звёзды, это я и он... Как же ей объяснить, что цветок находится там, где соединяется свет двух мёртвых звёзд.... Придумала!" Призрак кинулся к выходу из лагеря.

0

12

Тут она резко остановилась. Забралась на скалу и испарилась

0

13

Вернулась она к Буре. Быстрее прошептала Ангел. Нам нужно попасть в мою бывшую пещеру.... в зубах кошки висел маленький белый комочек

0

14

Ангел
Кошка выбежала из полатки и закричала-Неттт!!!!!!!!!!!!!!Вернись,прошу тебя!!!-кошка легла около целительницы и заплакала

0

15

Вдруг Буря вскинула голову и помчалась за призраком...

0

16

Кошка вышла из пещеры с маленьким белым комочком.Она положила его на земь и проговорила: Я нашла этого котёнка в лесу, по запаху он не принадлежит ни одному из четырёх племён и по сути его просто оставили умирать.Я принесла его в лагерь в надежде что вы примите его и не дадите на съеденье диким зверям...После этих слов кошка поклонидлась предводительнице в ожидании ответа...

0

17

Призрак понимала, что её никто не видит. Она мягко перепрыгнула с одного облака на другое и спустилась на землю.

0

18

Кошка заметила, что предводительница в замешательстве и не может ответить.
-Пожалуй для начала котёнка нужно согреть, я отнесу его в пещеру и обогрею...-промурлыкала Буря.
Затем кошка нежно взяла в зубы котёнка и понесла в пещеру.
>>>ПЕЩЕРА ВОИНОВ

0

19

Невидимка прошлась по поляне не остовляя следов на земле. Ангел обошла поляну. Затем посмотрела на небо и покачав головой исчезла.

0

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Главная поляна