Форум

Проверко_О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проверко_О » Лунный камень » Лунный камень

Лунный камень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Посвещения в предводительницу

Добро пожаловать, Ласточка.
-Итак, ты готова получить дар девяти жизней?
-Да.
Ответил я. Хвост нервно дёрнулся при виде соплеменника. Его изумрудные глаза вновь вернули мне мою
уверенность. Кошка спокойно кивнул. Будь что будет!..
-Что ж, в таком случае...
Он вышел и подошёл к ней почти вплотную.
-Я, Зеленоглаз, наделяю тебя первой жизнью! С ней я дарю тебе...силу! Силу преодолеть трудности, пережить
потери и тяжёлые времена! Силу не физическую, а духовную!
С этими словами он коснулся носом лба кошки.
Ласточка почувствовала резкий толчок.
Серозвёзд вышел из рядов котов и подошел к будущему предводителю:
-Я наделяю тебя отвагой.  Отвагу, чтобы защищать свое племя во что бы то ни стало.
Сделав шаг вперед, бывший предводитель коснулся носом кошкиного лба. Кот еле заметно вздохнул и отошел.
Проводив глазами Серозвезда, Молния выступила из рядом Звездных котов.Огненная шерсть блестела, после
каждого шага оставались небольшие искорки.Дойдя до Ласточки, бывшая предводительница Реки провозгласила:
-Я наделяю тебя третьей жизнью.Вместе с ней я дарую тебе ловкость и хладный ум, умение находить выход из
любых ситуаций, смекалку и хитрость - она дала воительнице все, чем обладала в совершенстве.Коснувшись
носом лба Ласточки, Молния медленно повернулась и прыгнула обратно, на свое место рядом с Облачной.
Обе жизни Ласточка приняла с тем же трудом и захлёстывающими чувствовами. Собравшись, кошка с вопросом 
поглядела на котов, гадая, какая будет следующая жизнь.
Следующей из толпы вышла Звездная Лапа.Миниатюрная белая кошечка неторопливо шла к Ласточки, чуть
помахивая белым хвостом.Если бы не гордая походка, мудрый блеск в глазах, никто бы не поверил, что она
была предводительницей.Подойдя к Ласточки, Лапа села и начала:
-Наделяя тебя четвертой жизнью, я наделяю тебя рассудительностью и предусмотрительностью.Используй
этот дар, он нередко пригодится тебе - серебристая кошка легонько коснулась лба будущей предводительнице и
отошла, снова усевшись рядом с Зеленоглазом.
Кошка приняла жизнь, после этого отряхнувшись. Силы, казалось, таяли.
Наступил черёд пятой жизни. Юная воительница шагнула вперёд.
- Этой жизнью я дарю тебе справелливость!Используй этот дар чтоб разрешать споры и справедливо
награждать и наказывать. Кошка подошла к предводительнице и коснулась её лба. Села на место. Кошка
чувствовала себя так, что еле сидела от благоговения.
Осмотрела звёздных котов и кошек и поняла, что теперь её очередь.  -Я наделяю тебя шестой жизнью
выступив вперёд проговорила Звёздная -Эта жизнь даёт тебе мудрость.  Коснулась носом Ласточки, и отошла
назад, кивнув ей.
Туман выпрыгнул из толпы.Туманным силуэтом он подошле к воину, и пройдясь по нему взглядом небесно-
голубых глаз, провозгласил:
-Я наделяю тебя седьмой жизнью, и вместе с ней ты обретешь ласку и доброту.Умей всегда правильно
относиться к тем, кто слабее и младше тебя - вот слова истинного целителя…Коснувшись носом лба Ласточки,
старый кот отошел и направился на своей место рядом со Звездной.
Ночная Тень выступила из ряда котов вслед за Туманом. Подойдя к Ласточки, Ночная Тень громко сказала:
-С этой жизнью я даю тебе силу и ярость, которая будет присутствовать с тобой в каждой битве и при
наказании неправых. - Сверкнув глазами, кошка прикоснулась носом ко лбу Ласточки, и затем снова села на
свое место.
Ластока с таким же трудо принимала новые жизни, в глазах уже потихоньку после каждого раза стало расплываться,
лапы задрожали. Осталась одна жизнь...
Синяя Звезда встала со своего дальнего места и плавно и с некоторой грацией и достоинством подошла.
-Это твоя девятая и последняя жизнь. С ней я дарю тебе тактичность - умей в нужной ситуации надавить, а в
некоторой - отступить. Правильно веди себя, умей сдерживать чувства. И желаю умело обращаться с котами.
Лёгкая улыбка тронула губы Синей Звезды. Она была абсолютно уверена, что скоро кошка поймёт намёк. Перед
тем, как коснуться её лба, их взгляды пересеклись. В глазах Синей Звезды сверкали озорные искорки,
несмотря на серьёзный вид,а в её глазах сверкала лишь расстереность. Она коснулся носом её лба...Потом она
отошла и села на своё место. Звёздные Воители изрекли:Белая Звезда!Кошка очнулась.По телу разливалась слабость.
Кошка улыбнулась.Теперь её имя предводительнице было заслужено.Счастье,иначе нельзя было назваь то чувство,которое
посетило кошку.Та встала и вышла из пещеры.

Она направилась в лагерь!

0

3

Кошка вошла в пещеру и легла около Лунного камня
Сон
Она шла по лесу и вдруг увидела сестру.На сестру мчался рыжий кот,а взади него полыхал огонь.Было ближе к вечеру.
-Берегись-кричала я,но меня не кто не видел и не слышал
Вдруг из-за кустов выпрагныли два кота.Они были из Ветра и из Сумрака.Потом я опознала запах рыжего кота Грозовой!
Кот из племени Ветра сшиб Песчаную Бурю.И вместе они укатились в овраг.Вдруг все прикратилось и палыхающий огонь привратился в цветок,это был странный цветок он светился в темноте...

0

Вы здесь » Проверко_О » Лунный камень » Лунный камень