Форум

Проверко_О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проверко_О » Лунный камень » Вход\Выход

Вход\Выход

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кошка выбежала из за кустов, вдруг ей стало немного непосебе...А чтоесли Звездное Племя не захочет при мне расскрывать свои тайны?!!тем не менее кошка села у входа в пещеру и стала ждать остальных путников.Она прибежала превой и за всё время пути не проронила ни слова...

0

2

Кошка выбежала из-за кустов

0

3

Итак..ты вроде хотела узнать про мой сон-кошка замялась она незнала с чего начать

0

4

Песчаная Буря
Ангел посмотрела на Песчаную Бурю типо "Давай. Не волнуйся, ей можно доверять."
Мне пора к Лунному камню. Выостанетесь здесь, или пойдёте со мной?..
Белоснежная Звезда
Ангел посмотрела на предводительницу. Послушай, тут дело такое... всё связано с сном Песчаной Бури... Нам нужно, чтоб кно нибудь присмотрел за ней, когда она будет спать. Это очень важно. Если возле неё никого не удет, она может погибнуть. Но если она не будет спать... всё будет нормально

Отредактировано Ангел (2008-05-18 20:31:04)

0

5

Значит я не должна спать?!-удивилась кошка Я немогу не спать..И тем более мы же хотим узнать что от нас хочет этот кот!!-Буря взглянула на целительницу, будто ожидала ответа...

0

6

Песчаная Буря
Я понимаю. Значит возле тебя должна остаться твоя сестра.
Белоснежная Звезда
Ты не против?

0

7

Ангел
-Конечно нет-сказала кошка

0

8

Белоснежная Звезда
Так вот. Проследи за некоторыми вещами.
1. ворочается ли она во сне.
2. Открывает ли Песчаная Буря глаза когда спит.
И вот. Если она будет кричать, то обязательно разбуди её. Хорошо?
Песчаная Буря
И если что, то зовите меня.

0

9

Ладно-смело ответила Буря, так мне идти в пещеру или подождать вас тут?

0

10

-Ну... как хочешь. тебе решать. кошка с уверенностью посмотрела на Песчаную бурю.

0

11

-Конечно!-кошка помохала головой и сказала-Теперь она будет спать в моей пещере!

0

12

Ну ладно, если надо, то я зайду в пещеру...а что мне там набо делать?-кошка удивлённо посмотрела на остальных

0

13

Песчаная Буря
-Незнаю-твёрдо и чётка ответила сестра

0

14

А ты что делала, когда пришла за даром девчтью дизнями?

0

15

Песчаная Буря
-Заходила в пешеру и ложилась около лунного камня-сказала кошка

0

16

Значит мне сделать тоже самое?-спросила Буря

0

17

Песчаная Буря
-Ты же пришла не задаром девети жизней,глупенькая-сказала кошечка в глазах у неё заплесали озарные угольки

0

18

Кошка улыбнулась, её неловкие страхи прошли от весёлого настроя сестры и на душе стало полече, затем она повернулась к Белоснежной Звезде и сказала:ладно...давай  мы зайдём в пещеру вместе, но ты ляжеш на Лунный камень и всё как обычно а я просто постою рядом, договорились?

Отредактировано Песчаная Буря (2008-05-20 14:05:15)

0

19

Песчаная Буря
-Хорошо-кошка сказала и пошла в пещеру-Иди за мной,точнее по запаху

0

20

не тоже надо к лунному камню.... Но помни. За твоей сестрой надо следить

0

21

Она выскочила глаза её горели страхом-Я видела,видела этот сон!

0

22

Какой?- кошка явно встревожилась

0

23

Кошка прошла в коней пещеры.Вдруг ей в глаза ударил яркий свет она сощурилась и увидела громадный камень, на котором лежала сестра.Буря остановилась, вдруг ей показалось, что её кто зовёт...*Песчаная Буря, Песчаная Буря...помоги мне.Кошка обернулась, но никаго не увидела.Может меня и правда кто то зовёт...ведь это место единственный их шанс поговорить со мной!-подумала она.Какое то время Песчаная Буря наблюдала за сестрой, но потом её стало клонить в сон...Кошка легла на земь и закрыла глаза.Ей не хотелось это го делать, но всё происходило само собой.Как только Буря закрыла глаза она очитилась в лесу.Как я снова в лесу?!А вон там река...кошка посмотрела в сторону А вон там наш лагерь зетем она обернулась и увидела кота...Кот был палевый, даже немного жёлтоватый.У него не было никаких шрамов и он излучал искрами и блеском.У него были голубые глаза и пушистый мех...Вдруг позоди него полыхнул огонь!!Буря кричала коту:Уходи скорее, там огонь и сожжёшся!.Но кот не обращал внимания и огонь его не трогал.Затем Буря вдруг успокоилась увидев, что огонь находится только на одном месте и не приближаетсяы ни к коту ни к ней...Может это кот Звёздного племени?Может стоит спросить у него что же значит мой сон?!.Только кошка захотела открыть рот, как с визжащим криком пронёсся мимо неё другой кот.Это и был тот кот, просивший у неё помощи!Буря сразу же узнала эту чёрную, сволявшееюся шерсть и эти жёлтые глаза...*Помоги мне Буря, слышишь...помоги!!!*Кошка открыла рот от удивления, он действительно хочет от неё помощи!Но...но как мне тебе помоч?!*Я...мне...нам нужно лекарство...и...ты...должна...спасти...нас!*После этих слов кот исчез.Буря стояла на месте, как вдруг что то больно ударило её по щеке и кошка проснулась...

0

24

Песчаная Буря
Проснись! Песчаная Буря, проснись! Целительница испуганно толкала кошку в бок.

Отредактировано Ангел (2008-05-20 15:33:35)

0

25

Ангел я проснулась,ненадо больше меня пинать!-хмыкнула кошка.Затем Буря встала на лапы и спросила:Что то нетак?С сестрой всё впорядке?-кошка начала нервно озираться.

0

26

С ней всё хорошо...Ты кричала во сне.... и я за тебя испугалась. Всё впорядке? Ангел грустно опустила голову, немного постояв, а затем произнесла. Нам нужно дождаться Белоснежной Звезды. Мы должны ей рассказать. Дела обстоят хуже чем я думала...

0

27

А это ты о чём?-судорожным голосом спросила Буря

0

28

Это всё из-за твоего сна. Все признаки говорят, что это вещий сон. Этот огонь, кот... это всё может произойти на яву. И я боюсь за наше племя. Этом ожет поизойти в любую минуту... нам нужно быть на чеку. Но особая опасность грозит тебя. Во время сна ты можешь испатать тяжелейшый шок, что очень плохо отразится на твоей психике. По дороге нам нужно будет набрать трав для спокойного сна. Тебе придётся спать у меня в пещере. Мало ли что.... Ангел тяжело вздохнула переступив с лапы на лапу

Отредактировано Ангел (2008-05-20 21:58:20)

0

29

Ангел
-Я видела сон про кота,про огонь,про цветок,про других котов,про Песчаную Бурю-быстро в страхе сказала кошка

0

30

Глаза Ангела стали круглыми как блюдца. Тебе тоже снятся такие сны??? Уф.... похоже нам надо в лагенрь. и подороге взять траву светлоцвет. так что, надо поспешить..

0

Вы здесь » Проверко_О » Лунный камень » Вход\Выход