Форум

Проверко_О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Разве?А не Сумрачный Ветер его отец?Поинтересовалась кошка.Вдруг она почуствовала тепло исходящее от котёнка и ей показалось что он ей родственник.

0

32

Кошка мягко улыбнулась. Ты поняла...

0

33

Печаная Буря улюбнулась,но потом насторожилась:А почему он слепой?Бедняжка что нибуть случилось?

0

34

Нет. Ангел нежно посмотрела на котёнка. Это не его минус, а плюс. Ему дано видить то, чего не подсилу каждому. Из него выйдет прекрасный воин, он пакажет вам дорогу. В детстве он будет неуклюж, но потом, всё изменится. глаза котёнка были открыты. они были ярко голубого цвета, цвета неба. Скажи, что ты нашла его слепогг в лесу, и не могла бросить. Ангел ткнулась своим носом о нос Бури.

0

35

Буря почуствовала тепло исходящее от котёнка и холод исходящий от Ангела.Можно мне быть его наставницей?Я сделаю из него отличного воина, да кстати как егог зовут?

0

36

Конечно! А ты думалша, что я просто так его тебе принесла? Только ты можешь быть его наставницей. Его зовут Мередиан. Но помни, он слеп, и это его плюс. Ангел чувствовала, что времени на разговор становится всё меньше и меньше

0

37

Ангел...скажи что мне делать сейчас?!Мне можно рассказать Белоснежной Звёзде?

0

38

Не рассказывай обо мне никому..... Ангел взглянула вверх и исчезла

0

39

Кошка последний раз посмотрела на призрак Ангела и тихо прог7оворила: Буду ждать тебя во сне...Затем она посмотрела на маленький белый комочек.Она ласково лизнула малыша и проговорила : я позабочусь о тебе Меридиан, тебя ждёт великая судьба...Затем кошка нежно взяла его в зубы вышла из пещеры.

>>>Главная Поляна

0

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Пещера целительницы