Форум

Проверко_О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Скала

Скала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С этой скалы предводительница обращается к своему племени.

0

2

-Все коты способные самостоятельно охотится пусть соберутся на общее собрании племени-звонко прокричала Белоснежная Звезда

0

3

Кошка подошла к поляне и села ожидая слов предводительницы...

0

4

-Крутобок выйди сюда-она посмотрела на кота,тот вышел и сел перед скалой-Я думала кого выбрать глашатая и решила,что ты будешь глашатаем племени-она посмотрела на него-Песчаная Буря ты будешь ему помогать-сказала кошка.И спрыгнула с скалы и поздравила нового глашатая племени.-Поздравляю!

0

5

Песчаная Буря подбежала к новому глашатаю и поздравила его, а затем обратилась к предводительницы:Как помогать?Крутобок теперь глашатай и он отлично с этим справится, но моя роль в чём?-Кошка выразительно посмотрела на предводительницу...

0

6

Песчаная Буря
-Ты будешь помогать Крутобоку(точнее заменять его пока его небудет и если Крутобок проподет на 2 недели ты будешь следущий глашатой!)-сказала предводительница сестре

0

7

Хорошо Белоснежная Звезда-ответила кошка и вдруг вспомнила свой сон, но почему то не решилась рассказать сестре...Нет сначало я поговорю с Ангелом-полдумала она и побрела в пещеру целительницы...
--->Пещера целительницы

0

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Скала