Форум

Проверко_О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ангел вошла в пещеру. Запасы её трав исходили к концу.

0

2

Ангел
Ласточка вошла в пещеру и увидела как хорошо разложены травки-Ангел-Проговорила она-Мне пора к лунному камню,а потом я должна выбрать глашатая-сказала Ласточка и посмотрела на звёзды

0

3

Ангел повернулась и увидела предводительницу -Рада тебя видеть. Тебе предстоит дальний путь. Вот целительница протянула Белоснежной Звезде траву белоус. -Эта трава поможет не страдать голодом во время похода. Но знай, что употреблять её можно только после того, как ты пообедаешь. Ангел улыбнулась. -По вкусу она конечно не очень, но помогает отлично.

0

4

-Но мне пора кошка вздохнула. -в племени серьёзные проблемы, как ты знаешь... вода из реки отравлена двуногими... мне нужно растение, которое бы нам помогло. мне тоже нужно к лунному камню....

0

5

Кошка вбежала в пещеру целительницы, чуть запыхавшись...Ангел мне нужно с тобой поговорить...

0

6

-Конечно. я тебя слушаю тон Песчаной Бури её насторожил, но целительница была готова сделать все для своего племени.

0

7

Понимаеш...начала кошкаМне уже несколько дней подряд снится один и тот же сон, про то как я ищу свою мать и в итоге вижу какого-то кота...Ну по запоху это Грозовой воин и как будто он просит у меня помощи...В первый день когда он мне снился он был очень далеко от меня и с каждым днём он приближается все ближе и ближе ко мне и...Кошка замялась и в её глазах появился страхИ позади него плыхал огонь!!!Но кот и внимания никакого не обращал на пламя он просто шёл на меня...и ещё я чуствовала его страх.Кошка закончила и села на землю

0

8

-Этот сон.... кошка замялась - Если он вещий, это плохо... Ангел посмотрела кошке в глаза -А ты его до этого не видела?и... послушай, я задам тебе несколько вопросов, и ты чесно на них ответь... хорошо?

0

9

Да конечноКошка начала внимательно слушать целительницу

0

10

так вот... ты видела этого кота раньше?

+1

11

Нет он был мне незнаком и я никогда его не видела...и если честно я не уверена что это точно был Грозовой воин-кошка опустила голову, её смущало то что она даже и не знает Грозовой был кот или нет...Но почему то ей показалось что он был из Грозы...

0

12

Хм... Ангел задумалась. а тебе было страшно в этом сне?

0

13

Дачестно призналась кошка...Но больше всего я боялась огня

0

14

Послушай, начала кошка. Этот сон может значить многое.... это может означать, что близится пожар. Чаще всего, вещие сны сбываются, и тебе придётся переначевать сегодня здесь. кошка переступила с лапы на лапу И я буду следить за тобой во сне. Если ты будешь двигаться и ворочатся, это будет многое значить. Но пойми, если ты будешь кричать во сне, я разбужу тебя. Был один ужасный случай, связаный со снами... и особенно вещими.

0

15

Ангел
-Ангел-кошка вошла в пещеру и увидела свою сестру-Ты отправляешься к Лунному Камню если что я с тобой иду

0

16

Белоснежная Звезда
Хорошо. Я скоро отправляюсь. Но пока что... я немного занята.

0

17

Ангел
-Хорошо-сказала кошка-Кстати по дороги я хачу рассказать тебе о странном сне-сказала кошка

0

18

-Хорошо Ангел улыбнулась. я скоро

0

19

Ангел, хорошо...ах да кстати ты же сегодня вроде идёш к Лунному камню...и я могла ьбы тебя сопровождать...как знать может вблизи лунного камня мне снова привидется этот сон...

0

20

-Вот и отлично. Где встретимся?

0

21

Ангел, а когда ты собираешся уходить?

0

22

скоро. примерно через 5 минут. Ты готова?

0

23

-Вот и отлично,идем все втроём-сказала предводительница

0

24

Ок.
офф. идём к выходу из лагеря

0

25

Она побежала к выходу

0

26

Буря побежала за остальными...

0

27

Ангел выбежала из пещеры

0

28

призрак зашёл в пещеру. Она понимала, что её плохо видно, то есть она прозрачна. Её можно было видень насквозь. Но даже так её видела только Буря. в её зубах висел белый комочек. это был уже не призрак, а настоящий котёнок... - это мой котёнок... он слеп, но когда он вырастет, он покажет вам дорогу к цветку. кошка протянула котёнка Буре.

0

29

Кошка на глаза навернулись слёзы...Она понимала что надо торопиться, но не могла сдержаться.Ты хочешь, что бы я его воспитывала?Кто его отец?Скажи....умоляю!-Буря нежно взяла белый комочек и положила его на тёплую подстилку целительницы, и обернула его своим хвостом, что бы согреть.

0

30

Ангел переступила с лапы на лапу. -Возьми его к себе... Он слеп, но всё видет, ведь он не простой котёнок. Его отца ты хорошо знаешь. Именно тебе суждено следидить и воспитывать его..

0

Вы здесь » Проверко_О » Лагерь Речного племени » Пещера целительницы